Матч памяти Хайдарова соберет ярких игроков

Летом 2012 года трагически погиб защитник хоккейного клуба «Рубин» Ремир Хайдаров. Память о нём хранят и в команде, и в болельщицкой среде.

Уже несколько лет подряд на каждой домашней встрече сибиряков после 42-й минуты (игровой номер Хайдарова) трибуны поднимаются с мест и аплодируют. Из года в год в Тюмени проводятся мемориальные матчи памяти Ремира. Очередная встреча состоится 25 июня во Дворце спорта «ПАРТИКОМ». Поединок, вход на который, естественно, будет бесплатным, должен начаться в 14 часов. Участие в матче примут многие тюменские воспитанники и бывшие игроки «Рубина», выходившие на лёд вместе с Хайдаровым.

В воротах болельщики смогут увидеть голкиперов из КХЛ – перешедшего весной в «Локомотив» из Ярославля Александра Судницина, его экс-партнёра по нижнекамскому «Нефтехимику» Ивана Лисутина, Игоря Устинского, представляющего «Автомобилист» из Екатеринбурга. Будет немало известных полевых игроков – Александр Горшков, Александр Журун, Илья Малюшкин и другие.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба