Дмитрий Андреев: «В Рязани не хватило точных бросков»

Один из наставников выступающего в Высшей хоккейной лиге тюменского «Рубина» Дмитрий Андреев поделился мнением по итогам серии выездных матчей.

- Команда набрала четыре очка. Это, конечно, неважный результат. Если говорить по играм, то, например, в той же Рязани мы были вправе расчитывать на победу. В начале матча создали множество моментов,  не реализовали, потом сами пропустили. Вроде бы ничего страшного, но потом счёт стал 0:2, - поделился Дмитрий Анатольевич. – Нас наказывал соперник за ошибки. В третьем периоде всколыхнулись. Но не хватило даже не времени, а точных бросков. Атаковали много, но реализация моментов у нас хромает.

- Улучшиться ли она в ближайших домашних матчах?

- Мы надеемся на это. Игра в Воронеже с «Бураном» показала, что  команда может действовать достаточно результативно, добиваться поставленной цели.  Пусть не на протяжении всего матча, но ребята демонстрировали тот хоккей, который мы хотим видеть в их исполнении постоянно.

 

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба