Андрей Кирдяшов: «Если будем единомышленниками, то результат получим»

Главный тренер тюменского «Рубина» Андрей Кирдяшов прокомментировал победу своих подопечных в гостевом матче чемпионата ВХЛ с воронежским «Бураном» - 4:2.

- К сожалению, у нас ещё есть игроки, которые не понимают, чего мы от них требуем. Поэтому большая нагрузка ложится на отдельных ведущих хоккеистов, - отметил Андрей Павлович. – Сегодня ребята провели первый период хорошо. Показали тот хоккей, который мы хотим видеть. Но дальше опять началась импровизация. Это нам не нравится, от этого мы будем избавляться. Игроки должны понимать, чего от них хочет тренерский состав, тогда придёт успех. Если будем единомышленниками, то результат получим. Им сегодня я доволен, а вот качеством игры - нет. Пока не хватает стабильности. Болельщиков и команду хочу поздравить с победой.

- После серии неудачных матчей настрой сегодня наверняка был особенный.

- Нам надо было цепляться, конечно, мы сейчас на двадцатом месте находимся. Ели мы хотим попадать в плей-офф нам конечно эти три очка нужны были, как воздух. Я уже сказал, что результатом мы  довольны. Я ребят поблагодарил. У нас впереди четыре домашние игры. Если их удачно провести, можно вернуться в группу шестнадцати лучших команд.

- Наверное, и состав будете усиливать…

- Конечно. Сегодня в заявке у нас было восемнадцать человек. В том числе, игроки из молодёжной команды. У нас идёт рабочий процесс. Ищем игроков, которые нам необходимы для повышения качества игры. Конечно, дело это сложное, потому что рынок высшей лиги пустой практически. Тяжело найти хоккеистов, все при командах. На это нужно время, которого у нас, увы, нет.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба