Владислав Хромых: «Спуску соперникам ребята не давали»

Главный тренер тюменского «Рубина» Владислав Хромых прокомментировал победу своих подопечных в гостевом матче чемпионата ВХЛ с нижнетагильским «Спутником» - 3:2 (в овертайме).

- При счёте 2:0, у нас был выход один на один с вратарём соперников. Решай этот эпизод и дальше было бы гораздо легче, - отметил Владислав Анатольевич. –Да, положительный результат достигнут, но мы были впереди по ходу матча и не имели права упускать победу в основное время. Ладно, что в овертайме Виталий Жиляков забросил.

- В овертайме многое решает случай. Например, в прошлом матче в Челябинске с «Челметом» также могли выиграть в дополнительное время, но уступили…

- В овертайме атака идёт за атакой. И эту единственную шайбу нужно ещё суметь забросить. Сегодня у нас получилось. В Челябинске, к сожалению, нет.

- Установка на матч в Нижнем Тагиле чем-то отличалась от предыдущих?

- Мы перед каждой встречей просим ребят сыграть на результат. Но эти ошибки, которые мы допускаем… Когда пропускали вторую шайбу, сначала один игрок ошибся, затем другой. При этом, что в плане бойцовских качеств игра с нашей стороны получилась хорошей. Спуску соперникам не давали. Защитник Александр Федотов проявил себя молодцом. Всё по делу.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба