Игорь Ефременко: «Ремир умел поднимать команду из окопов»

В Тюмени во Дворце спорта «ПАРТИКОМ прошёл матч памяти игрока ХК «Рубин» Ремира Хайдарова. Участие в поединке приняли многие известные игроки, которые вместе с Ремиром побеждали в чемпионате ВХЛ. Директор ХК «Рубин» Игорь Ефременко во время встречи вспомнил выступления Ремира за команду.

- Ремир играл за нас на протяжении трёх сезонов. И в этот период мы добились самых крупных успехов в ВХЛ. Выиграли Братину в 2011 году, на следующий сезон дошли до финала. Вклад Хайдарова в эти успехи был огромным. Ремир являлся лидером не только на льду, но и в раздевалке. Такие хоккеисты незаменимы в коллективе. Много раз по ходу неудачных матчей именно он поднимал парней из окопов, вёл за собой, и «Рубин» переламывал неудачно складывавшиеся встречи, - отметил Игорь Евгеньевич. - Мы все помним Ремира, он был прекрасным человеком. Неслучайно из года в год хоккеисты съезжаются в Тюмень, собираются вместе, чтобы почтить его память. Это говорит о многом…

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба