Александр Горшков: «Ремира мы вспоминаем с улыбкой»

Воспитанник тюменского хоккея Александр Горшков, играющий в КХЛ за «Адмирал» из Владивостока, в очередной раз принял участие в матче памяти Ремира Хайдарова. Поединок прошёл в «ПАРТИКОМе» в очень тёплой атмосфере при переполненных трибунах. Горшков поделился воспоминаниями о совместной игре за ХК «Рубин» с Хайдаровым.

- Конечно, для всех это была страшная потеря. Ремир запомнился как очень добрый и светлый человек. Я благодарен организаторам за то, что каждый год проходят такие матчи. С большим удовольствием принимаю в них участие, как, уверен, и каждый хоккеист, к кому обращаются, - сказал Горшков.

- Вы вместе с Хайдаровым немало поиграли за «Рубин»…

- Я тогда был совсем молодым хоккеистом. И Ремир очень мне помог. Он был справедливым, постоянно что-то подсказывал. С такими надёжными партнёрами очень здорово выходить вместе на лёд.

- Матч памяти прошёл в очень дружеской, почти домашней атмосфере. Много улыбок, смеха…

- Ремир был именно таким человеком. Каждый из тех, кто его знает, вспоминает про Хайдарова с улыбкой. Не помню никогда с его стороны злости или негатива…

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба