Марат Фахрутдинов: «Вернулся в родную команду»

Хоккейный клуб «Рубин» вышел из отпуска и начал подготовку к сезону. В один из первых тренировочный дней игроки сдавали так называемый «тест Купера» на стадионе «Геолог». Хоккеистам надо было преодолеть 3 км и уложиться в 12 минут.

Одним их тех, для кого это вообще не стало проблемой, оказался 27-летний форвард Марат Фахрутдинов. Он с большим запасом и видимой лёгкостью выбежал из 12-ти минут. Нападающий уже в третий раз за карьеру приходит в «Рубин».

- Для меня «Рубин» – родная команда. Впервые в тюменском клубе я оказался ещё пять лет назад подающим надежды игроком. Немало времени прошло, но мне очень приятно снова оказаться здесь. В Тюмени у меня много знакомых, а в команде остались игроки, с которыми мы вместе выходили на лёд, много знакомых лиц среди персонала клуба. Действительно чувствую «Рубин» родным коллективом, - отметил Фахрутдинов.

- Для вас выбежать 3 км из 12 минут вообще не оказалось проблемой…

- Этот тест сдаётся каждый год во всех командах. Просто я хорошо к нему подготовился. Да и вообще, бег никогда для меня не был сложностью.

- Состав в «Рубине» собирается мощный…

- Конечно, игроков в Тюмень сейчас приглашают под определённую задачу. Хоккейный мир очень маленький, и многих парней я знаю, с некоторыми выступал вместе в «Рубине» и других клубах. С таким составом у нас наверняка будет серьёзная цель, которую мы постараемся выполнить.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба