Виталий Каменев: «В Тюмени отличные условия и преданные болельщики»

Одним из новобранцев ХК «Рубин» в это межсезонье стал форвард Виталий Каменев. Всю карьеру 27-летний форвард провёл в Башкирии. В чемпионатах Высшей хоккейной лиги Каменев за нефтекамский «Торос» отыграл шесть сезонов, выходил на лёд в 368 матчах и набрал 152 (57+95) балла, трижды поднимая над головой Братину.

Нападающий уже приступил к тренировкам в новом клубе.

- Весь июнь я тренировался самостоятельно. Начало сборов – это всегда тяжело. Поэтому старался подойти к первому тренировочному этапу в более-менее хорошей форме, - отметил Каменев.

- Команда уже бежала тест Купера…

- Да, для хоккеистов он, наверное, самый тяжёлый. Но у нас мнгогие точно уложились в 12 минут, за которые надо было пробежать 3 км. Будем дальше готовиться к сезону, времени ещё много.

- У вас ведь были предложения и помимо «Рубина»?

- Да, я выбирал из нескольких вариантов. Но решил перейти в «Рубин». Здесь отличные условия, преданные болельщики. Рад оказаться здесь. Рассчитываю в тюменском клубе бороться за самые высокие места.

- В коллективе уже освоились?

- Со всеми парнями уже познакомился. Атмосфера в коллективе хорошая. Многих парней я знал и раньше. Во время сборов у нас будет много времени притереться друг к другу.

 

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба