Вадим Кравченко: «Праздник не отмечал, находился на базе»

В первые январские дни игроки тюменского ХК «Рубин» трудятся в поте лица, готовясь к серии выездных матчей в чемпионате Высшей хоккейной лиги.

Третьего января вечернее занятие у подопечных Андрея Кирдяшова продолжалось два часа. Акцент делался на работу с шайбой и шлифовку командных взаимодействий. Одним из последних площадку покинул нападающий Вадим Кравченко. Форвард стал рубиновцем по ходу нынешнего чемпионата, набрав в десяти матчах 13 очков по системе «гол+пас» (4+9).

- Хочу поздравить с Новым годом всех болельщиков. Мам, пап, детишек. Руководство нам сказало, что после таких тренировок, которые у нас были в конце декабря, нет смысла отдыхать, - поделился Кравченко . – Поэтому два выходных дня провёл на базе. Можно сказать, что праздник не отмечал, просто с родителями созвонился. Поздравили друг друга.

- Главный тренер команды Андрей Кирдяшов говорил, что на тренировках игроки будут "выживать"…

- Да, в те дни, когда мы бегали с отягощениями, действительно было тяжело. Хотя, на мой взгляд, такая работа только в плюс. Подобные нагрузки надо было давать даже ещё раньше, потому что команда «пешком ходила». Сейчас видно, что все ребята заряжены на борьбу, бегут.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба