Александр Федотов: «Отступать нам некуда»

Игроки  «Рубина», несмотря на скорый новогодний праздник, продолжают упорно тренироваться. На открытом ледовом занятии команды побывали болельщики. Защитник сибирского коллектива Александр Федотов поделился мнением.

- Очень приятно, что люди пришли, поддержали нас. Мы от всей души поздравляем болельщиков с Новым годом. Желаем здоровья, благополучия, и чтобы на работе всё было у них хорошо. Да, тренировки сейчас тяжёлые, но это наша работа, поэтому всё нормально, - подчеркнул Александр в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Первый матч в следующем году - шестого января в Нефтекамске с «Торосом». Как настрой?

- Боевой, только на победу. Отступать нам некуда. Права на ошибку практически нет. Даст Бог, всё у нас получится, и мы исправим ситуацию, в которой оказались.

- Случалось ли в вашей практике такое, чтобы за три дня до новогоднего праздника тренировки носили столь интенсивный характер?

- Бывало. В принципе, ничего необычного в этом нет. И на летних сборах, и в новогоднюю паузу нагрузки обычно серьёзные. Необходимо набраться сил на заключительную часть регулярного чемпионата.

- Где будете встречать Новый год?

- Здесь, в Тюмени.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба