Николай Бабенко: «Никита Феоктистов поступил, как настоящий профессионал»

Николай Бабенко: «Никита Феоктистов поступил, как настоящий профессионал»Тюменский ХК «Рубин» и нападающий Александр Феоктистов прекратили сотрудничество по обоюдному согласию сторон. Ситуацию прокомментировал генеральный менеджер сибирского клуба Николай Бабенко.

- Феоктистов неплохо начал чемпионат, зарекомендовал себя с положительной стороны, но потом, к огромному сожалению, получил серьёзную травму. Нападающему была проведена операция, расходы по которой клуб взял на себя. Никите требуется еще достаточно длительное время, чтобы восстановить кондиции. Он поступил, как порядочный человек и настоящий профессионал. Сам сказал, что в нынешнем сезоне «Рубину» помочь не сможет по состоянию здоровья,- рассказал Николай Николаевич. – В данной ситуации, когда команда нуждается в усилении, Феоктистов посчитал для себя невозможным, если так можно выразиться, просто занимать место. Теперь он будет лечиться, сосредоточится на восстановлении. Мы расстались с игроком по-хорошему, и желаем ему всяческих успехов…

В «Рубин» 27-летний белорусский форвард перешёл в начале сезона . В регулярном чемпионате ВХЛ Феоктистов провёл 13 матчей, набрав 7 очков по системе «гол+пас» (1+6). При этом, его показатель полезности оказался равен пяти с положительным знаком.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба