Сергей Купцов: «Просидел в питерском аэропорту до девяти вечера»

Игроки тюменского «Рубина» вернулись домой после серии выездных матчей в чемпионате Высшей хоккейной лиги. В четырёх встречах сибиряки набрали 4 очка, одолев в заключительном поединке воронежский «Буран» (4:2).

В поездке к рубиновцам присоединился нападающий ханты-мансийской «Югры» Сергей Купцов. Он должен был помочь тюменцам во встрече с питерским «СКА-Невой», однако жизнь внесла в эти планы коррективы.

- Всё получилось сумбурно. Мы ждали решения по моей дисквалификации в «Югре». Часов в одиннадцать вечера из лиги пришло известие, что я могу играть, - рассказал Сергей. - В пять утра сел на самолёт, чтобы добраться через Москву в Санкт-Петербург. Прилетел на место примерно в половине второго дня. Думал успеть к матчу со «СКА-Невой», пошёл получать багаж, но оказалось, что моя форма не пришла. В итоге в аэропорту просидел до девяти вечера. Заполнял разные бумаги. Понимал, что на матч с армейцами уже опоздал, но хотел решить проблемы с багажом к отъезду команды в Рязань. Утром наконец-то получил свои вещи.

- Как оцениваете обстановку в команде?

- Атмосфера рабочая. В принципе, никто рук не опускает. Все понимают, что клуб амбициозный, и задачи у команды соответствующие.

- Ближайший домашний матч «Рубина» - в понедельник. До этого дня обратно в «Югру» вас не вызовут?

- Это неизвестно. Но у меня есть желание сыграть за «Рубин». Хочется помочь команде. Надо реабилитироваться в домашних встречах.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба