Александр Федотов: «Победа нам была просто необходима»

В рамках чемпионата ВХЛ тюменский «Рубин» на выезде одолел воронежский «Буран» - 4:2. Защитник сибиряков Александр Федотов поделился мнением, объяснив, почему рубиновцы пропустили первыми в самом начале встречи.

- На самом деле сложно ответить на этот вопрос. Стечение обстоятельств, так получилось. Перед каждой игрой настраивались только на победу. Если вспоминать предыдущий матч с «Рязанью», то эта команда была нам по силам. Сегодня мы друг друга очень хорошо поддерживали, победа была просто необходима, - подчеркнул Федотов. 

- Физически команда нормально сейчас готова?

- Об усталости речи нет. Просто многие ребята играют с повреждениями. В каких-то моментах это сказывалось, но оправдываться, конечно же, нельзя. Устали мы или нет, надо исправлять плохое турнирное положение, выбираться из ямы. На болячки внимание обращать не надо.

- Всё-таки хорошо, что удалось на мажорной ноте завершить в целом не слишком удачную выездную серию…

- Не скажу, что мы сильно рады, но всё-таки немного улучшили себе настроение. Возвращаемся в Тюмень и готовимся к домашним матчам.

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба