Андрей Кирдяшов: «С «кровью» заработали один балл»

Главный тренер тюменского «Рубина» Андрей Кирдяшов поделился мнением о матче чемпионата Высшей хоккейной лиге в Санкт-Петербурге, в котором его подопечные в овертайме уступили «СКА-Неве» - 1:2.

- Можно сказать, что мы проводим перезагрузку. С кем-то расстаемся, кого-то приглашаем, поэтому о качественной игре пока говорить не приходиться. Рады, что сегодня у нас получалось хотя бы немногое. Надеюсь, движемся в правильном направлении. Хочется, чтобы болельщики нас поддержали, ведь у нас сейчас довольно болезненный период.

- Подведите итог двух матчей в Санкт-Петербурге.

- Первый период предыдущей встречи с «Динамо» мы провалили, но потом прибавили. Сегодня сыграли ровно. Хотя столкнулись с очень быстрым соперником. Мы, по сути, с «кровью» заработали один балла и это, в принципе, неплохо. Идет процесс становления команды, продолжаем работать…

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба