Рубиновцы сыграли с «Весёлыми клюшками»!

Хоккей – вид спорта не только настоящих, но и умных мужчин. Ведь, недаром в песне поётся: «Точней отдай на клюшку пас, сильней ударь!». Тюменский ХК «Рубин» при поддержке энергетической компании «Фортум» в одном из гриль-баров областной столицы организовал интеллектуальную игру для хоккеистов и болельщиков - «Мозги в пене!».

- Было весьма необычно оказаться в новой обстановке и пообщаться с любителями хоккея, с нашими зрителями. И нам интересно, и людям интересно, - поделился впечатлениями участник интеллектуальных баталий, нападающий «Рубина» Его Попов.
Игрокам главной ледовой дружины региона, ребятам из молодёжной команды «Тюменский Легион», а также болельщикам, пришлось изрядно поработать мозгами в поисках правильных ответов на каверзные, порой, «крутые» вопросы.

- Тренировки не льду, конечно, это хорошо, но отдыхать также надо с умом, - подчеркнул форвард «Легиона» Александр Головин. – И морально можно разгрузиться, и психологически расслабиться.

На протяжении почти всей «битвы мозгов» лидировал «Рубин», однако финишный рывок лучше удался команде болельщиков «Весёлые клюшки». Финальным мажорным аккордом мероприятия стали раздача хоккеистами автографов и фотография на память участников состязаний «Мозги в пене».

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба