Евгений Шидяев: «Мы «Рубину» доверяем»

В рамках Всероссийского Дня зимних видов спорта тюменский ХК «Рубин», при поддержке энергетической компании «Фортум», организовал хоккейный турнир среди юношеских команд.

На площадке Дворца спорта соперничали четыре дружины, которые сыграли в один круг. Победителем соревнований стал «Рубин-2007», одержавший победы во всех встречах. Далее расположились ялуторовский «Старт», тобольский «Ангел Сибири» и «Спарта» из Заводоуковска. По итогам борьбы были определены лучшие игроки в различных амплуа. Это тобольский вратарь Павел Фомин, представитель «Старта», защитник Егор Пономарёв, а также нападающий «Рубина» Андрей Кокорин. В рейтинге бомбардиров на верхней строчке оказался Тимофей Смирнов из команды «Ангел Сибири».

За перипетиями хоккейных баталий с интересом наблюдал первый заместитель регионального исполнительного директора компании «Фортум» Евгений Шидяев.

- Команды для участия в турнире выбирали наши давние партнёры из ХК «Рубин». В этом вопросе мы им полностью доверяем, - подчеркнул Евгений Иванович. – У ребят есть задор и желание развиваться. Наша компания всецело выступает за здоровый образ жизни, мы поддерживаем детский спорт и физкультуру, потому что от этого зависит, каким будет следующее поколение граждан нашей страны.

- Что на этом турнире произвело на вас наибольшее впечатление?

- То, что ребята играли от души и в том же время осмысленно. Заметно, что юные игроки любят хоккей и проявляют к нему большой интерес…
ХК «Рубин» и компания «Фортум» планируют и впредь реализовывать различные совместные проекты, направленные на популяризацию хоккея и здорового образа жизни.

 

ХК РУБИН

  • Hockey Club "RUBIN" © All rights reserved
  • Перепечатка, использование и размещение материалов, расположенных и опубликованных  на официальном сайте и в официальных группах в социальных сетях ХК "Рубин", возможны исключительно с разрешения клуба